
アップルマンゴー
宮古島「プカラス農園」のアップルマンゴー大玉のみを厳選して産地直送
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深く丸みのある味わいを作り出すために麹菌の酵素力を高める「老麹」仕込みにこだわり造られた「松藤 限定古酒」。 2006年 第22回酒類コンクール 泡盛部門1位 受賞泡盛 ※ 崎山酒造廠 |
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独特な形のグリーンボトル。 ※ メーカー名 ㈱久米島の久米仙 |
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長年人々に愛され続けてる久米島の久米仙の代表格ともいえる「ブラウン」。 ※ ㈱久米島の久米仙 |
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味・香り・コクともに泡盛の旨みをしっかりと引き出した3年100%古酒。 |
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減圧蒸留という製法によって造られている「残波 マイルド」。沖縄では通称・残白(ザンシロ)と親しまれてます。 ※ メーカー名 (有)比嘉酒造 |
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「ザンクロ」の愛称で親しまれている30度。黒麹本来のキリッとした厚みのある味わいなため、 ※ メーカー名 (有)比嘉酒造 |
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円熟な味わいと芳醇な風味の泡盛「菊之露VIPスタンダード」。 ※ メーカー名 菊の露酒造㈱ |
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菊之露酒造の人気No.1銘柄 ※ メーカー名 菊の露酒造㈱ |
宮古島「プカラス農園」のアップルマンゴー大玉のみを厳選して産地直送
南国・石垣島の太陽をイッパイに浴びて育った「當銘さんのパイナップル」
宮古島の酒造所「多良川」の泡盛「琉球王朝」は宮古島の硬水で仕込み
沖縄から直送の生海ぶどう
三重県四日市市山城町1723
TEL.059-337-2390